Consulter l'agenda du prochain week-end (matchs officiels) en allant sur le lien suivant :
--> attention l'agenda peut ne pas être prêt à la Ligue et au District Maritime; revenez alors plus tard

Composition :
1-E.Courseaux; 2-J.Lambert; 3-R.Pilatto 4- D.Dupont; 5-O.Duval 6- M.Bettahar;
7- C.Alexandre; 8- J.Correia; 9-K.Autin; 10- M.Marques; 11- N.ElGhazouani;
12- S.Legouis; 13- J.Malandin; 14- A.Rosay(cap);

Défaite frustrante face à un adversaire qui n’a pas paru supérieur mais qui a su profiter constituer un bloc défensif  très compact pour ensuite profiter des largesses défensives bolbécaises.

Le BAC entrait mal dans ce match et, après une  grosse frayeur dès la 5è minute, Eu ouvrait la marque suite à un cafouillage devant les buts et ce, malgré une 1ère parade réflexe de Manu qui était malheureusement laissé à l’abandon par sa défense (15è).  Bolbec tentait de réagir en posant le jeu et retrouvait le monopole du ballon…mais ne parvenait pas à se montrer véritablement dangereux, la défense visiteuse restant très regroupée.

En attaquant la 2de période, le BAC avait la certitude de pouvoir combler son retard…mais une énorme erreur défensive allait compliquer la tâche et permettre à Eu de faire le break : 0-2(54è). Le moral en avait pris un coup et les erreurs techniques se multipliaient. Tentant le tout pour le tout, Bolbec se découvrait et s’exposait aux contres adverses…Heureusement Manu veillait dans les buts et sortait encore quelques beaux arrêts. Par ailleurs  les blancs insistaient et revenaient à la marque par l’intermédiaire de J.Malandin qui, de la tête, trouvait le petit filet des buts Eudois (82è).

Le score en restera là dans un match où le BAC a cruellement manqué d’imagination offensive.