SENIORS A - Championnat DHR-A - 11ème journée

FAUVILLE : 3 - BOLBEC AC (A) : 1 - voir C-R plus loin

SENIORS B -  Championnat 2ème div. groupe B - 11ème journée

Défaite de la B - Résultat du match non enregistré suite à des réserves

FAUVILLE   3 - 1   BOLBEC A.C. (mi-temps : 3 - 0)

Composition :

1-E.Simon; 2-H.ElGourmaoui ; 3-C.Vimbert ; 4-O.Duval; 5-A.Rosay(Cap.); 6-R.Héranval;

7-I.Hamzaoui; 8-D.Dupont; 9-K.Autin; 10-A.Kloucha; 11-A.Delahayes;

12-O.Salmon; 13-F.Riah; 14-K.Ait El Hadj.

Un de chute pour le BAC... 1ère défaite en championnat dans un match où, comme à Yvetot précédemment, notre équipe aura montré 2 visages totalement différents.

En effet, en 1ère mi-temps les "blancs" manquèrent de rythme et d'engagement, étant battus dans la récupération du ballon, face à une équipe de Fauville qui n'en demandait pas tant et qui su profiter des nombreuses approximations bolbécaises pour mener 3-0 au bout de 30' de jeu seulement ! Le BAC n'y était pas du tout...malgré une légère réaction en fin de 1ère période illustrée par cette tête d'O.Duval repoussée sur la ligne par un défenseur...Dommage car un but avant la pause aurait fait énormément de bien...

Changement de décor...et d'attitude...au retour des vestiaires avec les rentrées de K.Ait El Hadj et d'O.Salmon qui permettaient à l'équipe de retrouver ses vertus et son envie, pour enfin bousculer les locaux et se donner les moyens de revenir au score. Après plusieurs alertes sur la cage fauvillaise ce fut K.Autin qui était récompensé de sa combativité sur une frappe croisée, ramenant le BAC à 3-1 (63'). Ce but galvanisait l'équipe, qui insistait et aurait pu doubler la mise lorsque A.Kloucha frappait sur le poteau puis voyait le défenseur repousser miraculeusement sa tentative...Bolbec venait de laisser filer sa chance, même si nous aurions pu bénéficier d'un pénalty, une reprise de Kévin étant contrée par la main d'un adversaire.

Finalement, le BAC s'inclinera sur ce score de 3-1 payant cash son "non match" en 1ère période! Espérons que la leçon sera retenue pour la réception du leader "Les Neiges" dimanche prochain à Tetlow, en clôture des matchs allers.

A noter que les conditions actuelles d'entraînement ne sont sans doute pas étrangères à ce revers, l'équipe ne disposant d'aucune(s) solution(s) de repli(s) en cas d'intempéries...