Dimanche 25 avril 2010 : Championnat (18è j.)

BOLBEC AC - YVETOT: 0-2  (mt:0-1)

Composition :
1- E.Simon ; 2- R.Pilato ; 3- H.El Gourmaoui ; 4- D.Dupont ; 5- A.Rosay;
6- R.Héranval; 7-I.Hamzaoui ; 8- O.Duval  ; 9- M.Adam ; 10- A.Kloucha; 11- K.AïtElHadj; 12- C.Vimbert ; 13- O.Salmon ; 14- M.Fayolle.

Le BAC connaissait l'importance de ce match et rentrait le plus rapidement dans la partie en se procurant 3 occasions successives dans le 1er quart d'heure  ... mais malheureusement l'efficacité et la lucidité faisaient de nouveau défaut.

La partie s'équilibrait sans que les gardiens soient mis réellement en danger...même si les locaux montraient parfois des signes de fébrilité. Ainsi, suite à une mésentente entre Erwan et son défenseur, l'avant centre yvetotais devançait tous le monde et était déséquilibré : pénalty et 1-0 pour les visiteurs.

Dès lors Bolbec devait (de nouveau...) courir après le score mais ne parvenait pas à perturber le bloc défensif adverse.

Le désir d'égaliser était réel mais Yvetot résistait et attendait l'occasion de faire le break...ce qu'il réussit à 10 minute du coup de sifflet final suite à un corner et à une belle tête sous la barre.

La période s'avère très délicate ... une seule solution : s'accrocher et persévérer !

Dimanche 2 Mai : match à Cany (heure de la rencontre : 15H)